Романтическое воспоминание

Твои глаза,улыбка и слова,
Цветы в моих воспоминаниях,
Которые в памяти всегда!
Наши встречи, каждая минута
Дарили мне тепло и трепет.
Надежда теплиться в душе.
Когда ты рядом - я в восторге.
Мой разум силы отступает,
А чувства в жизни расцветают.


27.05.07 г., 11:25 - 11:38 чч.
г. Новосибирск, СибУПК, лекция по финансам организаций.


Автор картины "Исследование бабочки-пары" Джузеппе Кристиан Лейндекер (Joseph Christian Leyendecker - холст, масло - 43 x 33 cm - 1923 г.).


Рецензии