Ты пахнешь солнцем, ветром, дорогой

Ты пахнешь солнцем, ветром, дорогой.
Я в твою кожу как во флакон с духами
И мысли смывает как будто потоком,
И каждый миг без тебя стоил того, что с нами

Ты греешь, светишься и в пальцах ток,
Я в твои объятья как в магнитное поле.
И внутри у меня как будто яркий цветок,
И того, что у нас каждый миг без тебя стоил.


Рецензии