28. 06. 20

всё уже надоело.
не сижу. не лежу.
устаю до предела.
ничего не пишу.

может старость подкралась
словно тень на плетень
насылая усталость.
ну а может и лень.

нет былой во мне силы.
нет и счастья в вине.
лишь упадок бессилия
поселился во мне.


Рецензии