Не мир спасает нас всегда

Не мир спасает нас всегда
А мы его в момент рождения
Меняя души в нём всегда
Для светопреставления

И кто важнее не понятно
Мир, часть его, иль весь он сам
Но нам весьма друзья приятно
Что мы в нём тоже, где-то там

Порука колесом кружится
Но оси в ней нам не найти
Она в нас невидимкою , как спица
Везде, повсюду и в пути


Рецензии