Поэты

Ушли поэты многие в былое,
Но вьётся дальше творческая нить.
К любви стремится в мире всё живое,
В стихах мы продолжаем радостно творить!

Поэты в рифмах мир наш украшают,
В стихах нам смыслы жизни всем дают.
Все души страстно в Вечности летают,
В любви и свете тайны познают!

Поэты силу духа укрепляют,
Поют нам песнь о жизни и любви.
Удачу, радость, счастье в нас вселяют,
Читай стихи поэтов - всем любовь дари!

В стихах мы видим зеркало всей жизни,
Паденья, взлёты, горести, мечты.
Мы познаём души прекрасной грани,
С поэзией наводим радостно мосты!

Мы глубже понимаем жизни краски,
Оттенки чувства наши покорят.
Стихи нас очаруют, словно в сказке
Мы очутились, взгляды все горят!

Цунами смыслов дарят нам поэты,
В штормах стихов мы суть все познаём.
Внимательно читаем мы куплеты,
Да мудрость всех стихов себе берём!

Стихи всю жизнь нам ярко украшают,
Мы в рифмах узнаём все суть мечты.
В ярчайших красках мысли в них витают,
Тот величайший смысл - это ты!

Лишь для тебя стихи поэты пишут,
Читатель наш - ты ангел во плоти.
О смыслах рифмы всё тебе расскажут,
Читай, внимай, делись, мечтай, люби!

Ушли поэты многие в былое,
Но радует нас творческая нить!
В стихах поэты дарят нам такое,
Что хочется мечтать, любить, творить!

© Copyright: Михаил Проект, 29.08.2020


Рецензии