Бесконечно, бесконечно, бесконечно

Бесконечно, бесконечно, бесконечно,
Минуты стучат и складываются в часы.
Я в тебя до дна не думая и беспечно.
И во сне, и в улыбке, везде теперь ты, ты, ты.

Ни время года, ни расстояние, ничего
Теперь не имеет значения, если ты меня ждёшь.
Мне и самой черной ночью светло
Там где ты, и когда под пальцами дрожь.

Что-то самое важное греет меня внутри,
И самое страшное, если не станет "нас".
Время вдвоём летит быстрей раза в три,
А без тебя вечным кажется даже час.


13.07.2020


Рецензии