Банник

Народные приметы

Рыскает по баням
банный аферист,
он, хоть фамильярен,
но хитёр, как рысь.

Банника запарить
лучше не берись,
от таких созданий
липнет к попе лист.

Дверь без колебаний
на замок запри,
банник похотливый
озорной старик.

Выходя из бани,
мыло забери,
банники пускают
в бане пузыри.


Рецензии