Помню, как мы любили цветы

Помню, как мы любили цветы,
Что не сорваны горем - живые!
Помню детские наши мечты
В годы трудные те, боевые.

Не забыть мне то слово - Война,
Что нарушила наши границы.
Поднималась на битву страна,
Алой кровью дышали зарницы.

Треугольники писем солдат,
Что писали нам с фронта родные.
Они были важнее наград,
Морем счастья, душою - земные!

Никогда нам не счесть имена
Тех, что забраны страшной бедою.
И Победа была в реках крови трудна...
Новый Мир воцарил над Землёю!

Иван Бойко.29.08.2020.


Рецензии