Пшик

Не то, чтоб был я слишком кроток,
но что-то булькало в крови.
Парфюма пшик, и пара шмоток –
всё, что осталось от любви…

В душе копаюсь и ворую,
поддавшись флёру новизны.
Нет, сам себе, конечно, вру я,
ища улики не-вины.

апрель 2017


Рецензии