Финальный итог

Ни Александр, ни Цезарь Юлий,
Ни острой саблей Чингиз-хан,
Ни Гитлер - бомбою и пулей -
Не воплотили здесь свой план...

Возьмёт Прогресс с собой пропеллер
И колесо в прошедший век,
И будут Ротшильд и Рокфеллер
Тобою править, человек!

29. 08. 2020.


Рецензии