Что я знала про календари

Что я знала про календари,
Пока тебя не было у меня.
Листами на пол падали дни
До того самого важного дня.

Что я знала про разговоры,
Пока не слышала твоего голоса.
Фразы, собранные в повторы,
Пока не погладила твои волосы.

Что я знала про музыку
Пока ты не сказал "люблю".
На повторах слушала грустную,
А теперь я еду к тебе и пою.

Что я знала про километры,
Пока искала тебя везде.
Столбы и цифры, холодные ветры,
А теперь все дороги идут к тебе.


26.06.2020


Рецензии