Наркоз

Все мы ходим там и тут под Богом –
для чего-то, или так, зазря…
Всё у нас с тобою как-то боком,
или раком, проще говоря.

Нету в том большого безобразья,
алкоголь – врачующий наркоз.
Требует душа разнообразья
в сочетаньи самых разных поз…

апрель 2017


Рецензии