Еду босая в ночи

Еду босая в ночи,
Везу на себе твои запахи
Нас теперь не отличить
Мы пахнем с тобой одинаково.

Совсем не хочется торопиться,
Совсем не хочется уезжать,
И даже воздух искрится
Когда мы начинаем молчать.

Проезжаю свои повороты
Пока пишу о тебе,
И нету большей свободы
Чем дышать тобой в темноте.


05.06.2020


Рецензии