Якову Басту

Не нам, не нам... А Господу сегодня
Да будет слава и хвала во всём!
Я – кисточка, резец – в Руке Господней,
И вся моя нужда – в Христе моём.

Когда бы Он не переделал сердце,
Не стал гранить заброшенный алмаз,
Незнающим была бы иноверцем...
Он в мир пришёл, отыскивая нас.

Как человек, сокровище нашедший
На поле том, что было не его,
Купил то поле... Так и Отец Небесный
Заплатит Жертвой Сына Своего.

Его дары, я знаю, непреложны...
Талант душе Он от рожденья дал.
Но выразить себя тогда возможно,
Когда Господь к служению призвал.

И Вам желаю доброты и силы,
Что изливает Дух Святой с Небес!
Чтоб слово исходящее светило,
А Истина имела в сердце вес!


Рецензии