Ты стал последним

Ты стал последним.
Смотри, это пустое тело
Никого не будеть любить.
Ни до чего уже нет мне дела.
И губам этим бледным
Наконец-то не о чем говорить.

Наши компромиссы
Мне так и не помогли.
Кто-то так и останется в минусе,
Хорошо, что это будешь не ты.

Тяжелые фразы
Я слышу, и тебе придётся.
Ты вся моя жизнь, оглянись.
И я это знала сразу,
Но если не я твоё солнце.
Значит, будет другая жизнь.

Не случилось другого раза
Дай памяти сжечь следы
Ты больше не ранишь отказом
..Через год принеси цветы


04.06.2020


Рецензии