Для вас

О, женщины вы так прекрасны!

Вы словно свет среди ночей!

Пусть говорят, что вы опасны 

И сердце бьется все быстрей.

Вы мимолетны как виденье

Нельзя потрогать и обнять,

А хочется на миг, мгновенье 

Сказать,  прильнуть, поцеловать…

Мы счастливы,  когда вы рядом - 

Богини сказочных времен! 

Ласкайте и маните взглядом,

Цветите,  ждите и придет…

Наступит осознанья время

Поймем - без вас нам не прожить!

Ведь женщину любить не бремя,

За счастье  женщину любить!


20.11.2009


Рецензии