Восприятие

Это с меня, стекает краски
По душу мою умиляя сказки
Где же ты был, моя радость

Дальше, дальше глядеть по сторона
Тише смотрим, вокруг немота
Жизнь ты даришь, умирая от слёз
Право лево, вот и эпилог

Полный бред не быть одиноким.
Не совершать ни добра, ни зла.
Чтобы жить мне надо писать,
А чтобы писать - умирать.

Твари из моих снов,
Давно перестали бояться солнца,
В одной руке шариковая ручка.
В другой у виска пистолет.

Я иду на встречу
Наматывая на вилку впечатления
День для работы, ночь для сна.
Ведь не смотря на итог.

Ты собираешь пазл
С кладбищенским пейзажем.


Рецензии