Мои зимы шли под знаками ожиданья

Мои зимы шли под знаками ожиданья
Перевязанные крест-накрест глухой тишиной
И залитые до самого края твоим молчаньем
Я тонула в нём с головой

Мои пальцы писали, складывая буквы в слова
Тысячи тобой не прочитанных слов,
И все наши неслучившиеся вечера
Тысячами таяли без следов.

29.05.2020


Рецензии