Горькая любовь моя

Горькая любовь моя
Никому на свете не нужна
С привкусом печали до конца
На столе горит  одна свеча....

И кому отдать мне её всю
Поделится светом я хочу
В одиночестве и осени молчу
Всё равно люблю свою судьбу...

Облако возьми её сейчас
Унеси далёко где нет нас
В мир где нет чудачеств и прикрас
Пусть же это будет мой иконостас...

Горькая любовь моя
Чашу я уже испил до дна
На исходе осени и дня
Был с тобою счастлив до конца...


Рецензии