Под твоими пальцами я звучу

Под твоими пальцами я звучу,
Под твоими взглядами я летаю,
Ты слышишь, когда я шепчу
И даже когда замолкаю.

Между нашими вдохами я смеюсь,
Я в зеленых глазах вижу свет,
Ты близко, если я тебе снюсь,
Ты снишься, когда тебя нет.

В темной комнате воздух пуст,
И никак невозможно согреться,
Я храню на губах твой вкус,
Пока ты хранишь моё сердце.

28.05.2020


Рецензии