Я тебе напишу потом

"Я тебе напишу потом"
Стрелки давят размером со скалы
Воздух душит под потолком
Ожидания ли я искала?

"Я тебе позвоню в понедельник"
Календарь раздвигает даты
Ожидание не смертельно
Я его ли искала когда-то?

"Я тебя увижу во вторник"
Дни недели теряют названья
Я живу без тебя как затворник
Но искала ли я ожиданья...

24.05.2020


Рецензии