Я болею тобой несказанно

Я болею тобой несказАнно,
А ты говоришь что надо себя беречь.
И оттягивал каждую из наших встреч,
И пытался избежать урагана.

Я смотрю в тебя, не всплывая,
А ты без устали отвечаешь моим рукам.
Сзади солнце гуляет по куполам,
Пока мы дыханием совпадаем.

Я скольжу по шее и волосам,
Их запоминая наощупь мгновенно.
Мне не стать уже более откровенной,
Чем в этих минутах напополам.

23.04.2020


Рецензии