Наверно я прочитаная книга

Наверно я, прочитаная книга.
Давно неитересная тебе.
Во мне пропала,
женская интрига.
В  сомнениях вечных _
И тумане слёз.
Сейчас все строчки моего романа _
Пишет в сердце, бесконечный дождь..

Нет  больше в книге  _
нежных поцелуев
Куда _ то в миг,
Объятия ушли,
Наверно я прочитаная книга _
К  которой больше просто, нет любви.
Тогда прошу, молю не делай больно _
А из страниц тихонечко уйди


Рецензии