У меня сегодня праздник

У  меня  сегодня  праздник, господа!
Я  влюбился   и  наверно   навсегда.
Жизнь  свою  переверну  и  все  заново  начну,
И  зажжется  в  небе   яркая  звезда.
     припев
Солнышко  мое, тепло  и  лето,
Посредине  неба  и   цветов,
Милая!  Я  с  ночи  до  рассвета,
Твои  руки  целовать   готов.
Не  унять   внутри,  сердцебиение,
Так  и  хочется  сказать,  слова.
Чудо ты  мое  и  сотворение,
Силами  святого  волшебства.

Не  встречал  еще  таких  красивых  глаз,
В  них  как  в  море   утонуть   готов   сейчас.
И  стою  как  будто  пьян, в  голове  моей  дурман,
Я  люблю,  сказал   лишь  пару  фраз.

Скажи   любимая  откуда   ты   пришла,
Поверил  в  сказку я  и  в  чудо  волшебства.
Словно  ты  сошла  с  небес  и  я  заново  воскрес,
Мое   сердце   ты   навечно   забрала.


Рецензии