Виктору в день рождения

Витя, крестный, с днем рождения
Мы тебя спешим поздравить,
И желаем, чтоб терпенье
Не смогло тебя оставить,

Чтобы был отцом и мужем
Ты примерным, образцовым,
Чтобы всем всегда был нужен,
Не сломали тебя чтобы

В жизни сложные задачи,
Службы тяжкие лишенья,
Чтоб скорей достроил дачу,
Витя, крестный, с днем рождения!

Март 2020 г.


Рецензии