Обручаясь с небытиём

История живет лишь тем,что было,
Чем мы владели и... уходит в вечность.
И мы уходим вместе с ней,
Хоть жизнь на самом деле-бесконечна.

Но есть День Страшного Суда,
Когда мы все по одному придем туда,
Где каждому ответ держать придется:
Кому-то зло аукнется,добро добром кому-то отзовется.
Но ты,как ни крути,а жизнь былая не вернется.

И все же верю,что в конце пути,
Обручаясь с небытием,
Мы можем еще убежать куда-то,
Не думая о былом.


Рецензии