lsttrth

Сомнений нет — для вас ничто я,
Ничтожней даже.
И боль моя гроша не стоит
На распродаже.

Случилось так: влюбилась глупо,
Слепая дева.
Сочли вы — лгу, хожу по трупам,
Свинчу налево.

Любовь моя — сплошная драма,
Она вам — горе.
Виновны я, безделье, мама —
И мёд стал горек.

И почему, с какой бы стати
Мне быть несчастной?
Имею вашу тень, и хватит.
Всё просто, ясно.

А ковырять, искать и думать —
Для полоумных.
Итак мир полон грязи, шума;
Мудры бесшумны.

Привыкли жить вы, чтоб без шансов,
Но мне даёте,
Надеясь: не лишу баланса
И дам работать.

Иначе —  только тратить время.
Конечно, ваше.
Зачем терпеть такое бремя,
Как срывы башен?

Сегодня «мы» — не больше звука.
Ходьба за ручку —
Пустяк. Возьмёте на поруку,
Но после случки.

И то не факт — могу взбрыкнуть ведь,
Покой нарушить.
Для вас я ноль, а «мы» — две буквы,
Битьё баклуши.


Рецензии