Дорогой зятёк

Дорогой зятёк
Крови твоей ток

Ободрит тебя на много лет.
Пусть радует белый свет

В твои 57мь лет.
Встречай рассвет,

Храни любовь
И радуй вновь

Свою дорогую жену.
Ты молод, ну и ну!

Это мои пожелания.
От Бога жди воздояния.
29.8.2020г.


Рецензии