Ты можешь все

Ты можешь всё. Абсолютно всё, не смейся.
Если рядом есть тот, кто держит тебя за руку.
Доберешься до планов и высоты своих крайним рейсом
И отправишь к чёрту проблемы, не издавая ни звука

Если кто-то прижимается к твоему плечу слева
Или нежно в молчании перебирает твои пальцы,
Даже самый безбашенный в твоей голове демон
Будет от теплоты такой молча другим улыбаться .

Если кто-то в тебя отчаянно будет верить ,
Если кто-то любить тебя будет всему вопреки,
Ты несёшь в этом мире с петель абсолютно все двери
И поменяешь русло любой реки


Рецензии