Цикл Я и Ты. Коктейль из чувства...

Расплескалось солнце по Земле...
Брызгами пьянящего коктейля...
Взбудоражив мысли в голове...
Превращая их в напиток чувства,
карамельный...
.
В море наслажденья,окунувшись с головой...Растворюсь как сахар,я в желаньях...Пусть экстаза нас пьянит прибой...Обнимая чувственной волной мечтанья...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии