Выше нос!

Выше нос, не хнычь напрасно,
Лето к долу - не беда.
Да, не хочется, но ясно:
Всё кончается всегда.

А пока что время терпит -
Август, солнечно, тепло,
Воздух горьковато-терпок
Словно доброе вино.

Ну а если думать чаще
О хорошем, будет так.
Кто что ждёт, то и обрящет,
Важно сделать первый шаг.

Вот и делай, выше носик,
И походкой от бедра.
Лето ветерком уносит,
Не грусти, ему пора.

26.08.2020


Рецензии