Фотография мамы

В глаза я матери гляжу
Всё дальше, дальше ухожу
От дней, когда её рука
Меня касалась иногда,
Ребёнок юный - сорванец
Не знал родительских сердец.

Невольной горечи слеза,
Как сна прожитого беда,
На фото маму оживляет,
Но опыт жизни закрывает
Надежде, вере навсегда.
А счастье было лишь тогда.
        07.05.2019.
 


Рецензии