глаза

Тебе не кажется,
что всё ведь неспроста?
Твои глаза в мои глаза
через экран смотрели
И кажется задели
Частичечку души
Потом с тобой на ты
А после поцелуй
И утро...
Мы звёзд пересчитали
прошлой ночью..
Забыв их количество
Даже не в тысячу
Их было больше
И ярче горели 
Влюблённые точно глаза.
И если уж звёзды любили,
То почему нам нельзя?

08.08.20 / 23:24


Рецензии