День Рожденье

День рожденье,грустный праздник
Когда слышишь,убегающую жизнь,
Год прошёл,весь сотканный из беготни,и страсти,
И прошедших дней,уже нам не вернуть.

Мы живём,и не считаем время,
Думая,что старость  это не про нас,
А на самом деле, пролетели годы,
И осталась молодость,в наших душах,и во снах.

Наша жизнь,промчалась,без оглядки,
Нам оставив,сожаленье горьких слёз,
Молодость,какой же ты была,прекрасной,
А седая старость,это, мудрый жизненный урок.

День рожденье,просто дата,
И начало жизни,каждого в судьбе,
Сколько нужно,испытаний человеку,?
Что бы быть счастливым,в собственной душе!.


Рецензии
"День Рожденье" - день рождения

\//\

Владимир Рули   22.05.2022 15:39     Заявить о нарушении