9. 8

За пеплом
Упавшим
Иссохшим
От губ твоих
Невыносимо

Стена
Между нами
Из слов моих
Разрушилась
В эту зиму

Стекло
Разбив
Собираешь
Часть преданности   
И нервов

А я
Взамен
Улыбаюсь
Будешь
Моим
Первым.


9.8.20 / 01:59


Рецензии