Молитва

Молю Тебя, Господь, спаси и сохрани
Родных моих людей, друзей моих, знакомых.
Печали отведи, продли их счастья дни,
Покой души храни, дай свет и мир их дому.

Молю Тебя, Господь, прости моих врагов,
Клеветников и тех, кто завистью исходит.
Им тяжело! Ведь так болит всё от оков,
Сковало сердце зло, и чёрный лик их в злобе.

Молю Тебя, Господь, дай силы, чтоб пройти,
Неся в душе Твой свет, Твою любовь и благо,
Не потерять себя и не сойти с пути,
И сделать всё, что мне по жизни сделать надо.

************

Поэтический отклик:

И души упокой, всех, кто доселе жил,
Всех сродников моих по плоти сердобольно.
И отпусти грехов страдальческий зажим,
Что ими был свершен невольно или вольно…

Замечательно получилось, Катя! Настоящая, правильная молитва!

Александр Надежный   02.09.2020 02:27   

************

Катюша!
Молюсь и за тебя, и за твои успехи.
Пусть Бог тебе поможет на твоём пути
Любовь и вдохновение обрести.
И сложится всё в жизни, без помехи.
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   30.08.2020 04:16 


Рецензии
И я помолилась с тобой, Катенька!!! Какая светлая молитва!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   22.07.2022 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.