Зачем Всевышний создал мир таким жестоким

Мы удивляемся, что мир такой жестокий,
Что много в нём пороков и греха,
Нет справедливости, но много унижений,
И нет сочувствия и нет добра.

А как, скажите должен жить народ,
Которому со дня его рождения,
Всевышний вынес смертный приговор,
Всем людям без какого либо исключения.

А то , что дата смерти неизвестна,
Уверен я, что это не спроста,
В противном случае жестокость,
Была б сильней и принесла бы больше зла.
 
Мы в этот мир приходим все на время,
И все желают в счастье жизнь прожить,
Поэтому бегут,  друг друга обгоняя,
Чтоб в жизни место застолбить.
 
А все призывы к милосердию, любви,
Они наивны и смешны,
О  них  твердят  так  много  лет,
А  результата  пока  нет.


Рецензии
Нет результата много лет,
Да, потому, что Бога нет!
:)

Филипп Влазин   29.08.2020 14:59     Заявить о нарушении