Что-то поломалось

Хочу писать - не лезут строки,
не сочиняются ни как.
Возможно, это и не страшно,
возможно, это и пустяк.

Но если мыслями терзаюсь,
хочу творить, но не могу.
Наверно, что-то поломалось,
или вокруг, или в мозгу.

Надеюсь, это не на долго,
быть может просто перерыв.
Чтоб так же строчки были с толком
и чтоб дарили позитив.

Пожалуй, нужно постараться,
найти причину – устранить!
И дальше, так же регулярно,
из чувств - эмоции дарить.


Рецензии