Пощёчина

Мох зелёный под ногами,
Сосны тычутся в зенит.
Комарьё снуёт над нами –
Надоедливо звенит.
Оживившись перед ночью,
Аппетита не тая,
Крови нашей алчно хочет
Комариная семья.

Сбить агрессию не может
Никакой аэрозоль.
Зря чувствительная кожа
Реагирует на боль.
Мы устали быть на страже,
Дать бы волю кулакам...
Мы страдаем от себя же,
От пощёчин по щекам.


29. 08. 2020г.

**


Рецензии