Не храните чеки на покупки!

Скажу вам честно:я не импотент,
Но только времени на "игры" не хватает.
В сексшопе приобрёл я "инструмент",
Пускай жена себя им развлекает.
Она тогда с ума чуть не сошла,
Когда с покупки чек в глаза попался.
Сказала,что задаром бы нашла,
И что сосед на "это" соглашался!


Рецензии