Вечер сентября

Догорает вечер розовым закатом,
И ложится в травы серебро росы.
Не пришла на встречу,в чём я виноватый,
В чём я виноватый,ты мне расскажи?
У янтарных сосен мы с тобой расстались,
Жарким поцелуем проводил тебя.
На губах вишневых я следы оставил,
В этот теплый вечер,вечер сентября.

Может это осень в чём-то виновата,
Что не слышу больше я твоих шагов?
У людей бывает горькая расплата,
Если прячут счастье за стальной засов.
Но любовь сильнее горестной разлуки,
Надо только верить и идти вперёд.
Ты,придешь на встречу и сомкнутся руки,
Тот,кто сердцем любит счастье обретет!

Я открою двери на засов закрыты,
Все замки сломаю,украду тебя.
Для любви и счастья не было запрета,
В наш с тобою вечер,вечер сентября.
Даже злая вьюга нам с тобой поможет,
Заметет дороги,заметет следы.
Тот,кто сердцем любит всё на свете сможет,
И любовь отнимет у самой беды.
24.08-2020г.


Рецензии
"Тот, кто сердцем любит счастье обретёт!". Прекрасные строки, Сергей. Пишите! Вдохновения Вам и успеха! С теплом).

Марина Мэлих   05.02.2021 22:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марина!
Спасибо Вам большое!
С уважением и пожеланием всего доброго,Сергей.

Сергей Каминский 2   07.02.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.