Всплески

Знаешь?
Как хочется тебе написать
Везде. В любом месте!
От простой смс до
Бональных всех сетях
И знаю я
Что прочтешь
И не придашь значению
Но и меня отпусти через секунду
Разум вернётся наместо
И снова мы будем в двоем
Я и память.

 


Рецензии