Дмитрию в Канаду

Я сижу в твоём кресле,
Что ты... подарил,
Пью кофе и мне...
Добавляется сил!

В нём легко я пишу
Строчки новых стихов.
И как будто спешу
Написать про любовь!

Голубь там, за окном,
Мне диктует слова,
Говорит о своём,
С ним у нас, как игра.

Я стараюсь понять,
Что тревожит его,
И тревогу унять,
Проявив волшебство.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии