Звезда среди зим и лет

Мы все кому нибудь подражаем,
А я подражаю своим любимым,
И для себя самой дорожаю,
А клоунов стая Бомы и Бимы

Смеются, зовут меня недотёпой,
Дразнят, из пальцев строят носы,
Дружбой твоей упрекают тёплой
И уверяют, что Молох сыт.

И жертв на алтарь не требует боле!
Ах, милый, позволь и мне уцелеть,
Тебя встречать и не ведать боли,
Гореть звездой  среди зим и лет.
21.08.2020


Рецензии