Хулахуп

Карме всё мало.
В чёрные дыры карманов
валятся с неба знаки.
Дуры не чуют - верные.

Самую - раз и вывернет наизнанку
до откровения
(это рутина -
зрелище препротивное,
скрежет у всех на слуху).

Вот и готов гуттаперчевый хулахуп -
катит, цветной и тёплый,
кожей ластится к битым стёклам,
нервами бьётся о край бордюра,
боком считает ослепшие фонари.

Дура,
пряча в пустоты внутри
слёзы, и смех, и кромешные сплетни,
движется из последних
в поисках тёплых пальцев -
тех, что заводят сальсу, но
быстро становятся сальными.

Как же прохожие пялятся -
обручу больно и холодно,
грязный, исколотый,
падает и исчезает.

Не провожай глазами -
без толку, скольких уже поднимала...
Карме всё мало.


Рецензии
Твоя Книга готова.
Подбирать будешь?:))
Обним!

Эллионора Леончик   01.09.2020 01:14     Заявить о нарушении
Спасибище не знаю какое)) буду, не дождутся))))

Дари-Экс   01.09.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.