Жизнь одна

Для каждого живого существа

Была одна планета Богом создана

И важно это понимать и для себя не забывать, 

Что мы живем в процессе мирозданья,

А для него важна душа…

Но для кого-то жизнь игра! 

Игра сегодня, а завтра тишина

И мы забудем в суете миров,

Что Жизнь одна!

И не хотелось бы ее прожить бессмысленно

Как те, чьи судьбы что известны мне…

Так проживем же жизнь сполна, 

Чтоб чаша времени могла

Увековечить наши имена!


30.08.2008


Рецензии