Ждать тебя

Плавно дует черный ветер,
Мысли грустные гоня.
Тихо дует плавный ветер -
Только рядом нет тебя.
Нет тебя - погасли мысли
И душа устала ждать, -
Ждать тебя, когда угасли
Чувства нежные и страсть.
Не хочу казаться милой,
Нежной, томной, снова ждать.
Не хочу я твой унылый
Взгляд холодный провожать.
Я устала и надежды
Позабыть давно пора.
Я забыла и как прежде
Вновь не будет никогда!..


Рецензии