Зачем искать повсюду смысл

Как тяжела порою мысль,
Её не избежать…
Зачем искать повсюду смысл
И воздух сотрясать?

Сократ про истину писал,
Её нам не найти!
Но человек всегда искал
Возможные пути.

Кто истину в вине нашел,
А кто искал в судьбе.
Любой, кто знания обрёл,
Лишь судит по себе!


Рецензии