Предложение

Родная моя, в этот сказочный вечер
Решил я тебя неспроста пригласить
Туда, где готов тебе чистосердечно
И руку, и сердце свои предложить!

Я твердь для тебя и земная опора,
Ты, словно живительной влаги глоток.
Союз наш надёжен, плоды даст он вскоре,
И новая жизнь здесь возьмёт свой исток.

Я пламя твоё, ты мой солнечный ветер,
Наш мир согревая, дышу я тобой.
Сейчас мы счастливей людей всех на свете,
Ты мне подарила душевный покой.

Есть смысл теперь жить вперёд, без оглядки,
Шагать не боясь, а друг друга ценя,
В любви и согласии, в дома достатке,
Родная моя, выходи за меня!

Июнь 2019 г.


Рецензии