День встречи пламени и льда

Мне очень часто снится день,
Вернуть который я не в силах.
И снишься ты в тот самый день,
Который стал моим любимым...

А все случилось ненароком,
Тот миг во мне будет всегда,
Ведь как забыть наш самый главный-
День встречи пламени и льда.


Рецензии